利用者さまの健康状態を考慮したサービスを提供する住宅型有料老人ホームです。
笑楽乃郷大晃は、家庭的な雰囲気でご自宅での生活と思えるような介護と看護のサービスを提供しています。生活リハビリにも力を入れており、身体能力の維持向上をしながら快適な毎日が過ごせるサポートを行っています。
准看護師の能力を活かして有料老人ホームで仕事してみませんか。週3日からパート・アルバイトでの勤務体制です。
准看護師資格をお持ちの方、能力を活かして笑楽乃郷大晃で看護業務全般の仕事をしてみませんか。株式会社大晃サービスの有料老人ホームで、週3日から5日の勤務を行うパート・アルバイトの准看護師を募集しています。
無料駐車場完備に通勤手当の支給あり。未経験も仕事の実力を身につけながら勤務できる働きやすい職場です。
施設には無料駐車場を完備しており通勤手当も実費で支給するので、自分に合わせた通勤手段で通勤ができる環境です。未経験も指導を受けて仕事の実力を身につけながら勤務できる体制で、仕事にやりがいを持って無理なく働ける職場の雰囲気です。
笑楽乃郷大晃 本館の採用担当者からのコメント
介護職はただの仕事ではありません。 それは、人生の豊かさを支える大切な使命です。 笑楽乃郷大晃では、准看護師としてあなたの資格や経験を存分に活かし、利用者さま一人ひとりの笑顔と健康を育むお手伝いができます。 家庭のような温もりあふれる環境で、生活リハビリのサポートを通じて身体能力の維持向上にも努めています。 未経験の方も安心してスタートできるように、指導とサポートを行います。 週3日からのパート・アルバイトで、あなたのライフスタイルに合わせて働ける体制です。 通勤手当の実費支給や無料駐車場も完備しており、毎日の通勤も快適です。 あなたの手で、ご利用者さまに快適な日々を。 笑楽乃郷大晃で、やりがいを感じながら一緒に働きませんか。