未経験からスタート!ミック健康の森 柏原で理学療法士として成長しませんか?
心からのケアを提供するデイサービスでの理学療法士募集!
大阪府柏原市太平寺に位置する「ミック健康の森 柏原」は、地域に根ざした心温まるデイサービス施設です。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、暮らしの質を向上させることを使命としています。今回、理学療法士として、私たちと共に利用者様の健康支援を行っていただける仲間を募集しています。未経験でも大歓迎!丁寧な研修制度があり、安心して働き始められる環境が整っています。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトでライフスタイルに合わせて働けます
ミック健康の森 柏原では、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。パート・アルバイトの雇用形態で、週に働く日数や時間を柔軟に調整できるため、仕事とプライベートを両立しやすい職場です。自動車免許があれば応募が可能で、理学療法士の資格を活かして働けます。利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉に支えられながら、やりがいを感じられる仕事です。