未経験でも正社員として採用!着実にスキルアップのできる職場で介護職として働きませんか☆
明るく家庭的な雰囲気を持ち、少人数制での介護をするユニットケアを取り入れている、特別養護老人ホーム たちばな苑。日常生活に介護を必要とされる方が入所され生活をされています。募集している介護職の仕事は、入所者さまの介護業務全般です。食事や排泄、入浴の介助から、入所者さまの身の回りの整備やリネン交換などをしてください。またいきいきと生活ができるように、季節に合わせたイベントの企画やレクリエーション活動の運営などもお願いします。応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)資格が必須ですが、特別養護老人ホームでの業務が未経験でも構いません。施設内での研修制度が整い、働きながら着実にスキルアップを目指せる職場です。正社員としての雇用で、福利厚生も利用でき、安心して働くことができます。利用者さまに、あたたかな気持ちになってもらえるような介護を一緒にしていきましょう。
特別養護老人ホーム たちばな苑の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎の正社員募集!特別養護老人ホームたちばな苑では、あたたかな家庭的な環境のもと、ユニットケアに取り組んでいます。 初任者研修資格があれば、未経験でも一から丁寧に指導し、着実にスキルアップが可能です。 入所者様の日常の支援からレクリエーションまで、充実した業務を通じて成長しませんか?福利厚生も整っており、安心して長く働ける環境をご用意しています。 利用者様と一緒に笑顔あふれる職場でのキャリアをスタートしましょう。