心温まる介護の現場で、あなたのスキルを活かしませんか?広島県三原市の「小規模多機能ホーム 笑顔くい」で准看護師を募集しています!
地域に密着した温かい介護を提供する「小規模多機能ホーム 笑顔くい」
「小規模多機能ホーム 笑顔くい」は、広島県三原市久井町の自然豊かな環境の中で、地域に密着した介護サービスを提供しています。当施設は、利用者様一人ひとりに寄り添い、多様なニーズに応えるサービスを心がけています。温かなコミュニティの中で、利用者様の笑顔を大切にしながら働ける環境です。准看護師として、あなたもその一員になりませんか?
未経験でも安心!しっかりとしたサポート体制があります
「小規模多機能ホーム 笑顔くい」では、介護の現場が初めてという方でも安心してスタートできるサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導するので、不安なく勤務を開始することが可能です。また、准看護師の資格をお持ちであれば、経験不問でご応募いただけるので、これから介護の現場でキャリアを積みたい方にもぴったりの職場です。パート・アルバイトという雇用形態で、自分のライフスタイルに合わせた働き方ができるのも魅力のひとつです。