神奈川県平塚市でケアマネジャー募集!やりがいと働きやすさを兼ね備えたグループホームでのお仕事
株式会社へいあんが運営する「グループホーム へいあんなでしこ」で一緒に働きませんか?
私たちは、入居者様一人ひとりの自立支援と心地良い日常を提供することを大切にしています。そのために欠かせないのがケアマネジャーの役割です。あなたには、ケアプラン作成やサービス調整などを通じて、入居者様が家庭的な環境で穏やかに暮らせるよう支援していただきます。あたたかみのあるチームと、地域に根ざした施設での、やりがいのあるお仕事を始めませんか?
充実した研修体制と、働きやすい環境が魅力!未経験からのスタートをしっかり支えます。
法人として新しいケアの提供を目指す私たちは、従業員のスキルアップとキャリア形成を積極的に支援しています。必要な資格をお持ちで、人の役に立つことに喜びを感じる方であれば、未経験でも歓迎します。また、正社員として長期的なキャリアを築くことが可能です。ケアマネジャーとしての専門性を高めながら、入居者様の笑顔に触れる毎日を一緒に創りましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎