あなたもここでキャリアアップを目指しませんか?未経験からでも正社員を目指せる職場◎
心と心のコミュニケーションを大切にしたぬくもりを感じられる介護サービスをご提供していきます♪
デイサービスセンターは、自宅を拠点にして日帰りで利用できる形態の介護施設です。当施設「デイサービスセンターみた」もその一つとして運営を行ってきました。介護だけではなく、健康体操や楽しいレクリエーションなど、さまざまなサービスを実施しております。常に、心と心のコミュニケーションを大切にしております。現在は、契約社員の介護職として勤務していただける方を募集中です。基本的には、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助やレクリエーションといった業務をお願いします。応募する際には、自動車免許が必須ですが、実務経験がなくても構いません。正社員登用制度をご用意しているので、未経験からのスタートでも問題なくキャリアアップを目指せますよ。
デイサービスセンターみたの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たちデイサービスセンターみたで一緒に成長しませんか?温かい心の通うサービスで、利用者様の日常を支えるやりがいのある職場です。 日々の生活支援はもちろん、健康体操やレクリエーションの提供を通じて、コミュニケーションを深める仕事です。 未経験から正社員への道も開かれております。 ご興味のある方は、ぜひ私たちと共に、