未経験者も安心して働ける!ライブラリ八木山南で介護職を始めよう!
働きやすさが魅力!無資格・未経験からスタート可能の正社員募集
宮城県仙台市太白区に位置するライブラリ八木山南は、無資格・未経験者でも安心して働けるグループホームです。当施設では、正社員としての介護職・ヘルパーを募集しており、資格がなくても未経験でも、大歓迎です。初めての方にもしっかりとした教育体制が整っており、丁寧な指導を受けながら、安心して介護のプロフェッショナルを目指すことができます。温かい雰囲気の中で働くことで、安心感を持って新しいスタートを切ることができるでしょう。
入居者様の笑顔が私たちの喜び!心温まる介護の現場
ライブラリ八木山南では、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を心がけています。日常生活におけるサポートを通じて、入居者様が笑顔で充実した日々を過ごせるよう、きめ細やかな配慮を大切にしています。地域に根ざした温かいコミュニティで働くことで、入居者様の笑顔や「ありがとう」の言葉が、あなた自身のやりがいや成長につながります。温もり溢れる職場環境で、あなたも共に介護の現場を支えてみませんか?