無資格・未経験歓迎!ライブラリ北仙台でやりがいのある介護職を始めませんか?
アットホームな環境で安心して働ける職場
ライブラリ北仙台は、宮城県仙台市青葉区北山に位置するグループホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの生活を支え、笑顔あふれる日々を提供することを大切にしています。無資格・未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度やサポート体制が整っています。入居者様の笑顔を見ながら、やりがいを感じることができる職場で、一緒に成長してみませんか?
柔軟な働き方を選べる契約社員制度
ライブラリ北仙台では、働き方の多様性を尊重し、契約社員としての雇用形態を提供しています。家庭の事情やプライベートと両立しやすい柔軟なシフトを組むことができ、自分のライフスタイルに合った働き方を選ぶことができます。また、経験や資格にとらわれることなく、熱意や人柄を重視した職場づくりを行っており、新たなスタートを応援しています。地域に根付いた介護の現場で、人の役に立つ喜びを共に実感していきましょう。