【夜勤専従】週1日~勤務、WワークOK☆夜勤専従スタッフ☆地域の方々に愛される施設を目指しています。介護付き有料老人ホームでのお仕事♪未経験・無資格もご相談ください
株式会社ウェルフェアーフォレストは、宮城県内で複数の介護福祉施設を運営しています。老人ホーム、デイサービス、居宅介護支援、訪問介護など提供しているサービスもさまざまで、地域の方々、高齢者やご家族に愛される施設を目指してきました。同社が運営しているウェルフェアー多賀城も、そんな想いを受け継いだ介護付き有料老人ホームです。全45床の規模で、お一人おひとりに心のこもったあたたかな介護のご提供を行っています。施設では現在、夜勤専従スタッフを募集中。あなたの想いを活かせる職場で、一緒に働いてみませんか?
週1日勤務~ご相談ください◎WワークもOK◎曜日もご希望をお伺いします!
今回はパートタイムスタッフの募集ですので、週1日~勤務を可能としています。WワークもOKですので、ほかのお仕事と調整して勤務曜日もご相談ください。
未経験・無資格の方もご相談ください◎スタッフ一同でサポートいたします♪
経験者の方は優遇させていただきますが、実務未経験の方、無資格の方もぜひ一度ご相談ください。スタッフ同士も働きやすさを考えている職場ですので、先輩スタッフが全力でサポートします。
介護付有料老人ホーム ウェルフェアー多賀城の採用担当者からのコメント
高齢者の方々の安らぎの時間を守りませんか?週1からの夜勤専従スタッフとして、地域に愛される介護施設ウェルフェアー多賀城で、心に寄り添うお仕事を始めましょう。 未経験や無資格も心配ありません。 経験豊かな先輩たちが丁寧にサポートいたします。 Wワークも可能なので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方をご相談ください。 一緒に、あたたかな介護で高齢者の方々に寄り添う仕事を始めてみませんか?