利用者様の笑顔を引き出す!スマイルステーション嵯峨で准看護師を募集!
未経験でも安心!じっくり成長できる職場環境
スマイルステーション嵯峨では、准看護師として働く方を大募集しています。経験がない方も、安心して応募してください。当施設は、職員一人ひとりの成長をしっかりサポートします。先輩職員による丁寧な指導のもと、自信を持って業務に取り組めるようになるまでしっかりフォローします。まずは、利用者様と笑顔でコミュニケーションを取ることから始め、少しずつ専門知識を身につけていきましょう。
働き方はあなた次第!柔軟なシフトでプライベートも充実
パート・アルバイトとしての採用となりますが、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。週に数日、数時間勤務するだけでもOKなので、家庭との両立もしやすく、プライベートの時間も大切にできます。スマイルステーション嵯峨で、利用者様の毎日を明るく楽しくするお手伝いをしながら、あなた自身の生活も豊かにしていきましょう。ぜひ、私たちと一緒に笑顔あふれる職場を作り上げていきませんか?