未経験から始める心温まる介護の職場、エクセルシオール秦野で成長しませんか?
未経験歓迎!あなたの新しい一歩を全力でサポートする職場環境
エクセルシオール秦野では、未経験の方でも安心して働き始められる環境を整えています。充実した研修制度と先輩スタッフからの手厚いフォローがあるため、介護業界が初めての方も心配いりません。入居者様一人ひとりに寄り添うことで、あなた自身も大きく成長できる機会が広がっています。初めての介護の現場で、不安を一緒に乗り越えていきましょう。
正社員として安定した働き方を実現!豊かな自然環境で心も身体もリフレッシュ
エクセルシオール秦野の勤務地は、神奈川県秦野市今泉に位置し、自然豊かな環境が特徴です。正社員として安定した雇用形態で働きながら、心地よい自然に囲まれてリフレッシュすることができます。仕事の合間に自然の息吹を感じながら、お客様と心のこもったコミュニケーションを育み、豊かな日々を過ごしてみませんか?エクセルシオール秦野であなたの新しい人生の章をスタートさせましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎