明るく家庭的な介護事業所で理学療法士としてご活躍ください!
「談笑と太陽と緑」がモットーの老人保健施設で笑顔の毎日を過ごしませんか?
「老人保健施設 こまきの森」は、自然豊かな愛知県小牧市の介護事業所です。施設内は、明るく家庭的な雰囲気で「談笑と太陽と緑」をモットーに利用者さまとスタッフの笑顔が広がる空間作りに努めております。日常生活訓練を通じて利用者さまの「自立した生活」をサポートし、一日も早く在宅復帰できるよう支援しております。協力医療機関と連携しながら幅広いサポートを提供しております。
完全週休2日制♪日曜休み♪家庭を大切にしながら仕事のやりがいも得たい方に。
年間休日は108日あり、完全週休2日制(日曜固定)ですので、ご家庭を大切にしたい方も無理なく働けます。運営元は「医療法人 愛仁会」で、病院が母体ですのでいざという時の対応も安心です。当法人では、理学療法士の正社員を募集しております。理学療法士の資格をお持ちであれば、介護業界での経験は問いません。異業界からの転職や未経験者でも丁寧に指導しますのでご安心ください。
プロとしてお持ちの知識や技術を生かし活躍できる仕事をご用意しております!
採用者には、定員95名の老人保健施設の利用者さまに向けて理学療法士業務全般を担っていただきます。スタッフの人数をそろえておりますので、各職種間の線引きはしっかりしております。お持ちの能力を生かして活躍できる場を整えております。
老人保健施設 こまきの森の採用担当者からのコメント
自然あふれる愛知県小牧市に位置する老人保健施設 こまきの森で、あなたの理学療法士としてのキャリアを築きませんか?当施設は、温もりのある雰囲気の中で利用者さまの自立支援を行っています。 年間休日108日、週休2日制でプライベートも充実。 介護業界未経験の方も、経験豊富な先輩が丁寧にサポートしますので、ご安心ください。 理学療法士として、その専門知識とスキルを存分に発揮し、やりがいある職場で成長しませんか。 ご応募お待ちしております。