笑顔あふれるコミュニティを支える作業療法士募集!あなたの資格を活かして地域貢献をしませんか?
働きがいのある環境で、専門スキルを活かす仕事をしませんか?
社会福祉法人 幸恵会が運営するデイサービスセンターで、あなたの作業療法士としての資格を存分に発揮してみませんか?未経験から始める方もしっかりサポートするので安心です。ご利用者様がより良い生活を送れるよう、あなたのこれまで培ってきた知識と経験を活かして健康サポートやリハビリのお手伝いをお願いします。茨城県筑西市中舘に位置する施設は、地域社会に根ざしており、心温まるコミュニティの一員として日々のやりがいを実感できるでしょう。
正社員として安定した職場で、専門職として長くご活躍いただけます
当施設では、正社員の作業療法士としてあなたを迎え、長期でのキャリア形成を全力で支援します。あなたが持つ作業療法士の資格は、私たちの提供するサービスにとって不可欠。ご利用者様の生活の質を向上させるためのプログラム作りから実践まで、幅広い業務をお任せいたします。未経験の方でも、経験豊富なスタッフがイチから丁寧に教えるので、専門職として自信を持って仕事に取り組むことができます。あなたの熱意と資格を活かし、私たちと共に地域社会への貢献を目指しましょう。