介護の現場であなたの力を発揮し、住民の日常生活を支えるケアマネジャーを募集します!ケアマネジャーの契約社員求人!
未経験でも大丈夫!ご自身のペースでスキルアップできます
当社、株式会社SOYOKAZEの上福岡グループホームそよ風では、ケアマネジャーとして活躍してくれる新しい仲間を募集しています。経験は一切問いません。あなたのやる気と情熱があれば、それで充分です。入社後はOJTを受けていただき、職場の流れや業務内容を覚えていただけます。私たちが全力であなたをサポートしますので、一緒に適応力を身につけていきましょう。
やりがいを感じることができる充実した職場環境
上福岡グループホームそよ風は、住民の方々の日常生活を支えるための施設です。それぞれの個性や生活リズムを尊重しながら、安心して暮らせる環境を提供するのが私たちの役割です。その役割を果たすために、あなたのスキルや知識が大いに活かされる場です。一人ひとりの住民と向き合い、その生活を支える喜びを感じることができます。
上福岡グループホームそよ風の採用担当者からのコメント
当施設では、新しいケアマネージャーを募集中です。 未経験者歓迎!入社後は手厚い研修でケアのプロへと成長できます。 上福岡グループホームそよ風は、お一人おひとりの個性と生活を大切にし、安心の暮らしを支援します。 やる気次第でどなたでもスキルアップが可能です。 共にお年寄りの豊かな暮らしを支えませんか?情熱を持ったあなたの応募をお待ちしております。