心温まるケアを共に!訪問看護ステーションわかなで看護師募集中
未経験OK!あなたの看護師資格を活かして地域社会に貢献しませんか?
訪問看護ステーションわかなは、香川県さぬき市昭和の地で地域の皆様へ温かいケアを届けています。現在、心優しい看護師をパート・アルバイトとして募集しています。必要な資格は看護師資格のみで、業務経験がない方でも大歓迎!丁寧な指導とサポート体制を整えておりますので、安心して働き始めることができます。医療の知識やスキルを活かし、地域の利用者様とそのご家族に寄り添うことで、充実感とやりがいに満ちた日々を送ることができる職場です。
ライフスタイルに合わせて働ける!柔軟な勤務体系が魅力です
有限会社インプロが運営する当ステーションでは、パート・アルバイトとしての働き方を最大限に尊重し、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を提供しています。家庭との両立を考えながら働きたい方や、週に数日だけの勤務を希望する方にぴったりです。また、訪問看護の現場では、直接利用者様の声を聞き、ケアを提供するという貴重な経験が得られます。一緒に、利用者様の笑顔と健康を支える素晴らしい仕事に挑戦してみませんか?