地域と心をつなぐ「デイサービスゆかり(愉花里)八街」で准看護師を募集!
笑顔と安心を届ける職場で、人とのふれあいを大切にするお仕事です
千葉県八街市に位置する「デイサービスゆかり(愉花里)八街」では、地域の利用者様へ心温まるサポートを提供しています。私たちの施設は、地域の方々の笑顔を引き出すデイサービスを提供し、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしています。このたび、准看護師として利用者様の健康を支える方を募集しています。未経験の方も大歓迎です。あなたの優しさとスキルで、利用者様に安心を届けましょう。
働きやすい環境と充実したサポート体制が自慢です
「デイサービスゆかり(愉花里)八街」では、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能です。ライフスタイルに合わせた勤務ができるため、ワークライフバランスを大切にしたい方にもぴったりです。また、スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、協力し合える環境が整っています。チームワークを大切にしながら働けるため、初めての方でも安心して業務に取り組めます。資格を活かし、充実した毎日を送りませんか?