介護職・ヘルパーの正社員求人!介護老人保健施設エンゼルホームへの新たな仲間募集!
誠実に介護に取り組むチームで、自分自身の成長と介護の価値を発見しませんか?
法人医療法人恒友会が運営する介護老人保健施設エンゼルホームでは、新たな仲間として介護職・ヘルパーの募集を行っています。宮崎県宮崎市広原の地で、私たちは堅実に介護活動を続けてきました。未経験の方でも安心して働ける環境と、経験者の方がスキルを生かせる場がありますので、誠実に介護に取り組むすべての人々を歓迎します。
安定した環境での勤務と、一緒に成長できるチームを提供します
私たちは、一人ひとりのスタッフが最高のパフォーマンスを発揮できる環境作りを重視しています。この求人は正社員募集で、安定した雇用と給与を提供します。また、未経験者でも実践的な教育とトレーニングを通じて、スキルと信頼を身につけることができます。経験者の方にとっては、自分の経験と知識を活かすだけでなく、新たな視点とスキルを学ぶ機会も多くあります。私たちと一緒に、介護という重要な仕事を通じて、自己成長を遂げてみませんか?
介護老人保健施設 エンゼルホームの採用担当者からのコメント
未経験からスタートしたい方も、経験を活かしてさらに成長したい方も、介護老人保健施設エンゼルホームがあなたの力を待っています。 宮崎県宮崎市広原に根ざし、みんなが安心して働ける環境で、私たちと一緒に地域の方々の生活を支えませんか。 ただ働くだけでなく、チームと共に成長し、介護の価値を発見することができる場所です。 あなたの手で、温かいケアを提供しましょう。 正社員の職を求めるあなたを、私たちは心からお待ちしています。