言語聴覚士を募集中!あなたの力で利用者様の笑顔を届けませんか
未経験からスタートできるチャンス!
福岡県筑後市に位置するいきいき久富デイサービスセンターでは、言語聴覚士として新たな仲間を募集しています。私たちは、利用者様が自分らしい生活を送れるよう、コミュニケーションや飲み込みのサポートを行っています。必要な資格を持っていれば、未経験でも歓迎しますので、安心してご応募ください。共に成長し、利用者様の希望や夢を実現するお手伝いをしましょう。
充実のサポート体制と働きやすい環境
当デイサービスセンターでは、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、チームでサポートし合う環境を整えています。定期的な研修や勉強会もあり、専門知識を高める機会も豊富です。また、ライフスタイルに合わせた勤務が可能で、家庭との両立もサポートします。自動車免許をお持ちの方には、送迎業務もお任せしますので、地域の利用者様と直接関わることができる貴重な経験ができます。私たちと一緒に、多くの利用者様に喜びを与えましょう。