大分県別府市で看護助手を募集!未経験から始めるやりがいのあるお仕事
手に職をつけたい方注目!看護助手の正社員を大募集中
あなたの温もりと笑顔が、入居者様の心を癒します。介護医療院 むらはしでは、共に当施設を支える看護助手として活躍いただける新たな仲間を募集しています。経験は一切問いません。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方は歓迎いたしますが、資格がない方も一から育てる環境を整えてお待ちしております。大分県別府市千代町に位置する当施設は、地域に根ざした安定した基盤があり、日々の仕事を通じて専門性を高めることができます。
医療と介護の架け橋となるポジションで社会貢献を実感
私たちの施設は、医療と介護が一体となった介護医療院・療養病床であり、入居者様のQOL(Quality of Life)の向上を目指しています。看護助手としては、食事・入浴・排せつ等の支援から、日々の健康管理補助まで幅広い業務に挑戦できます。実務を通じて、ケアのプロフェッショナルへと成長する機会を提供します。あなたの手がける仕事が、入居者様の明るい毎日を支える大きな力となることでしょう。人の役に立ちたいという熱い思いをお持ちの方、私たちと一緒に、よりよいケアを提供していきませんか?