鳥取県米子市で、質の高い看護サービスを提供する【看護師】募集中!
あなたの経験と技術で、地域の利用者様の健やかな毎日をサポートしてください
株式会社 シニアリビング・スタイル運営の『こころね訪問看護ステーション 東福原』では、利用者様への質の高い看護サービス提供を目指しています。あなたの豊富な実務経験を活かして、利用者様の快適な在宅生活を支える仕事に挑戦しませんか。パート・アルバイトとして、柔軟な働き方を実現しながら、看護師としてのスキルアップを図れる環境をご用意しています。
経験を活かし、地域社会に貢献するやりがいのある仕事をしませんか
必要なのは、看護師の資格と、医療機関での実務経験3年以上。あなたのキャリアを十分に活かせるポジションで、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを提供していただきます。地域に根差した看護サービスを通じて、人々の生活を支えるやりがいを感じながら働ける職場です。私たちと一緒に、利用者様が自宅で安心して暮らせるよう支援しましょう。