管理職の求人です☆『デイサービスゆうゆう』では日帰りで利用者さまの健康と心身機能維持を図り、ご家族の休養をサポートします。安心して長く働けます◎
日帰りで買い物や散歩といった個別ケアや、体調に合わせた昼食などのサービスを受けて、社会的な孤立感の解消や健康と心身機能の維持を図り、ご家族の休養を支援する『デイサービスゆうゆう』。利用者さまやスタッフの安心で活力ある毎日を支える管理職の求人です。雇用形態は正社員で、業務経験は不問です。社会保険完備のうえ、年2回賞与が支給される安定した待遇と、日曜日が定休の4週8休のため、ワークライフバランスが良い環境があり、安心して長く働きやすい環境で仕事に臨めます。
利用者さまやスタッフと楽しく心豊かな毎日を過ごせる施設を創って行きませんか?
まずは一般介護業務として生活相談員業務や、利用者さまの介助とiPadでの記録などをお任せします。また、レクリエーションの企画・実施および送迎や清掃もお願いします。状況を見て管理者の仕事をお任せする場合は、従業員の勤務管理や教育と、利用者さまの介護保険サービス利用の管理をお願いします。利用者さまや仲間のスタッフと安心・快適な環境の中で、楽しく心豊かな毎日を過ごせる施設づくりに取り組む仲間を募集します。
デイサービスゆうゆうの採用担当者からのコメント
デイサービスゆうゆうでは、心豊かな毎日をおくるために、管理職を募集しています。 利用者さまが社会とつながる喜びを感じ、ご家族さまが安心して休息できるように、私たちは支援しています。 正社員としての安定した雇用環境のもと、介護保険サービスの管理など、やりがいのある業務をお任せします。 賞与年2回や充実した社会保険もあるため、長期的なキャリアを築くことができます。 利用者さまとスタッフが笑顔でいられるゆうゆうを一緒に創り上げましょう。