利用者さまの可能性を引き出す自立支援を行う『セントケア那賀』の介護職を募集します☆育児と両立しやすい◎
利用者さまの「生きがい創造」を目的にしながら、可能性を引き出す自立支援ケアの提供を心掛ける訪問介護事業所『セントケア那賀』では、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの介護職を募集しています。雇用形態は正社員で、主なお仕事は、利用者さまのご自宅に訪問したうえでの利用者さまの食事・入浴・排泄時の介助を行う身体介護や、調理・洗濯・買い物などの生活援助サービスを提供して、なるべく普段通りのその人らしい生活をお手伝いします。
学校行事などによる希望休についても臨機応変に対応してくれます♪
勤務条件については、月に9日はお休みが取れます。また、学校行事などによる休日希望について相談ができ、臨機応変に対応しているので、仕事と子育てとの両立がしやすい環境です。業務未経験の方も、丁寧な指導や専門のスーパーバイザーによる現場のお困りごとサポートがあり、安心して仕事に取り組めます。利用者さまやご家族、仲間のスタッフと一緒に、いきいきとした心豊かな毎日を歩みながら、向上心も忘れない方をお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
セントケア那賀の採用担当者からのコメント
地域社会に貢献し、利用者さまの豊かな生活を支えるやりがいを感じる介護の仕事に挑戦しませんか。 「セントケア那賀」では自立支援を通じ、一人ひとりの生きがい創造を大切にする介護職員を募集中です。 未経験でも心配無用、充実の研修とサポート体制であなたをしっかりバックアップします。 月9日の休みとフレキシブルな休暇取得で、育児との両立も◎。 一緒に心豊かなケアを実現する仲間として、ご応募を心よりお待ちしております。