温かい笑顔があふれる環境で、私たちと一緒に入居者様の快適な生活を支えませんか?
入居者様の「快適」を支える清掃員・用務員・営繕募集!
「介護付有料老人 サービス付き高齢者住宅 アミカの郷亀有」では、新しいチームメンバーを募集しています。心地よい住まいを提供するため、私たちと一緒に施設内の清掃や環境整備を行っていただける方を求めています。未経験の方でも大歓迎!丁寧な指導があるので、安心してスキルを身に付けられます。また、自動車免許をお持ちであれば移動のサポートもお願いすることがあります。入居者様の笑顔を見るたびに、あなたのやりがいとなることでしょう。
働きやすい環境で、あなたのペースで成長できる職場です
施設は東京都足立区佐野に位置し、アクセス良好な立地です。パート・アルバイトとしての雇用形態で、プライベートとのバランスを大切にしながら勤務できます。また、当施設では入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しており、その質の高さは職員の働きやすさにも反映されています。あなたの温かい助けが、入居者様の毎日をより快適なものにします。やりがいを実感しながら、自分も成長できる。そんな職場で、私たちと一緒に働きませんか?