【日勤専従】◎正社員求人☆介護福祉士の資格をお持ちの方を募集します☆社会保険完備♪
☆複合型介護福祉施設で働きませんか?☆デイケアでの介護のお仕事★
社会福祉法人和貴会が運営する「スローライフ八尾」は大阪府八尾市にある介護老人保健施設やケアプランセンターなどを併設した介護福祉施設です。通所リハビリテーションなどのさまざまな取り組みを通じて、ご高齢の方の生活の手助けを行っております。私たちは利用者さまの心豊かな生活と安心のため、日頃から心を込めて活動しています。
○日勤のみの介護のお仕事です☆資格を役立てて働きましょう☆
当施設では現在、介護職員を募集しています。正社員として腰を据えて働いていただきます。お仕事はデイケアでの介護業務全般です。私たちが求める人材は、介護福祉士と普通自動車免許(AT限定可)の両方の資格をお持ちの方です。必須条件は車の運転が出来て送迎ができる方、特にハイエース運転可能な方は歓迎します。
◎育休・産休あり◎年間休日110日☆日曜日休みの週休二日制でプライベートも充実☆各種社会保険もご用意しました★退職金あり♪
当施設は出産・子育てを頑張る方の応援の一環として、育児休暇・産前・産後休暇制度をご用意しています。年間休日は110日のスケジュールで、日曜日がお休みの週休二日を実現しました。仕事もプライベートも両立させたいという方に適しています。さらに、社会保険完備で働く皆さんの安心と健康をサポート。お仕事に専念できるような職場環境を整えています。退職金制度もありますので長く働いた方ほど報われる職場です。