パート・アルバイト◇落ち着いた空間と穏やかな時間を提供するデイサービス☆ドライバー大募集!
2021年1月に新規オープンしました「はつね柿の木坂」は、株式会社 オフィス313に運営されている日帰り温泉型介護デイサービスです。まるで高級旅館に来たかのような内装と清潔感を保ちながら、利用者さまに落ち着いた空間と穏やかな時間をお過ごしいただけるようサービスを提供しています。この度は、パート・アルバイトのドライバーとして、利用者さまの立場に立ったおもてなしを行なえるスタッフを募集しています。毎週水曜日と日曜日は施設定休、勤務日シフトに関しては、ご相談に応じますので、プライベートと両立して働いていただけます。皆さまには、デイサービスにおけるドライバー業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、自動車免許をお持ちの方に限定しています。私たちと一緒に自分が行きたいと思えるようなデイサービスづくりをしませんか?
はつね柿の木坂の採用担当者からのコメント
新たな仲間を募集中です!2021年にオープンしたはつね柿の木坂は、日帰り温泉のような心地よさを提供するデイサービスです。 利用者さまの安らぎのために、私たちはパート・アルバイトのドライバーを求めています。 経験は不問、大切なのは温かい心と自動車免許です。 水曜日と日曜日はお休みで、柔軟なシフト対応が可能ですので、プライベートも充実させながら活躍できます。 満足いただける空間作りに、あなたの手を加えてみませんか?