あなたの経験が光る場所、京都の心温まるデイサービスで生活相談員を募集中!
未経験から始める介護の世界、専門性を活かして利用者様のサポートを!
あなたの持つ資格が、ここ悠遊庵 デイサービスセンターで輝くチャンスです。介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士のいずれかの資格をお持ちであれば、豊かな経験を積みながらご活躍いただけます。未経験でも心配はいりません。充実した研修制度で一人前の生活相談員へとしっかりと成長をサポートします。利用者様の笑顔があふれる場所で、あなたの優しさと専門知識を存分に発揮してみませんか?
柔軟な働き方でプライベートも大切に。パート・アルバイトから始めよう!
当センターでは、生活相談員として働くあなたのライフスタイルを尊重します。パート・アルバイトとしての雇用形態で、家庭や趣味との両立を図りながらお仕事が可能です。京都市右京区嵯峨朝日町に位置する私たちの施設は、地域に根差した心地よい環境の中で、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。あなたの経験と情熱を活かし、地域社会に貢献してみませんか?ご応募を心よりお待ちしております。