介護業界でリーダーシップを発揮!やりがいのある管理職(管理者候補)を募集中!
あなたの経験と資格を活かし、利用者様の笑顔を創り出す現場を共に作り上げよう
株式会社ケア21が運営するデイサービスセンター「たのしいデイずいこう」では、介護福祉士の資格を持つ管理職候補を募集中です。大阪府大阪市東淀川区瑞光に位置する私たちの施設では、地域に密着し、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。このような現場での管理業務は、ただ組織を運営するだけでなく、利用者様が安心して心豊かに過ごせる環境を構築する大切な役割を担います。あなたの経験と人間力を活かし、チームをリードしながら、利用者様の笑顔を増やすための挑戦をしませんか。
成長できる職場環境で、安心して長く働ける正社員のポジションを提供
働きやすさと成長を両立できる職場環境を提供しています。正社員として安定した雇用環境の中で、管理職候補としてのスキルを磨き、さらなるキャリアアップを目指すことができます。ケア21が大切にする「人を大切にする心」を原点に、職員同士が協力し合い、共に成長できる文化が根付いています。研修制度や充実したサポート体制も整えており、あなたがイキイキと働ける場所です。安心して長期にわたり活躍できる環境で、利用者様とスタッフの両方の幸せを実現する仕事に参加しませんか。