経験や頑張りによって、高給与も目指せます☆社会保険や各種手当、豊富な休暇制度があるので、安心して働けます◎
正社員の看護師を募集。看護師資格が必要☆日勤のみの勤務も可能なので、過度な負担なし◎
看護師の資格が必要な、正社員の看護師を募集します。社会保険完備で各種手当や休暇制度があるので、安心して働けます。また、経験や頑張りによっては年収400万円を超える高給与も目指せるため、やりがいがあります。日勤のみの勤務が可能で、過度な負担なく働く事ができます。
住み慣れた地域での生活の継続を支援しています◎『小規模多機能 ホームきりん心和』
利用者さまが住み慣れた地域での生活を続けられるように、「通い」を中心として、「泊まり」「訪問」「相談」を組み合わせた、在宅介護サービスを提供しています。小規模多機能型居宅介護施設における、看護業務全般をお任せします。
多様な専門性を有するスタッフが連携して、利用者さまに必要なサービスを提供◎利用者さま・スタッフ双方にとって、笑顔から好循環を生む環境です◎
医療や介護、リハビリなど、各分野の専門性を有するスタッフが協力し合って、利用者さま毎に必要サービスを提供しています。利用者さまもスタッフも、笑顔になるところから生きる喜びや意欲がわいてくる好循環を生むような環境があります。
小規模多機能 ホームきりん心和の採用担当者からのコメント
看護の力で地域の彩りを守るお仕事です。 ホームきりん心和で、住み慣れた場所で暮らす方々の支えとなりませんか。 正社員看護師として安定した高給与を目指し、経験と頑張りが直接反映されます。 多様な専門スタッフと連携し、利用者さま一人ひとりに合わせたサービス提供を行います。 笑顔あふれる職場で、充実した休暇制度と共に、プライベートも大切にしながら働けます。 心和む介護の現場であなたの資格と情熱を活かしませんか。