地域密着型の小規模多機能型居宅介護施設で、介護職(正社員)の求人です!
ご利用者さま一人ひとりに向き合えるやりがいのあるお仕事です!
愛媛県西条市にある小規模多機能型居宅介護きざえもんは、医療、介護、福祉の3事業を展開している株式会社ジェイコムが運営する施設です。同社は北辰会グループの一員であり、安定した経営基盤を有している会社です。同施設では正社員の介護職として働いていただける方を募集することになりました。ご利用者さまに対して、食事や入浴などの介助など介護業務全般を担当していただくことになります。介護にやりがいや魅力を感じ、お仕事に取り組みたい方をお待ちしております。資格や経験をお持ちでない方も、ご応募可能となっております!
家庭や子育てと両立しやすい環境があります!
ご利用者さまに良いサービスを提供するためには、スタッフの幸せが大切という考えより、スタッフが働きやすい職場づくりに取り組んでいます。特に「働きつづけられる」環境づくりに注力しています。例えば、スタッフが利用できる託児所を用意したり、家族手当や育児手当などの手当の整備、また育休や介護休暇などの制度をご用意しております。ライフステージの変化を経ても、仕事が続けられる環境があります。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
小規模多機能型居宅介護 きざえもんの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味はありませんか?愛媛県西条市にて、心を込めたサポートを提供する小規模多機能型居宅介護きざえもんで、正社員として活躍できる方を募集中です。 ご利用者さま一人ひとりとしっかり向き合い、食事や入浴の介助など、やりがいを感じながら働ける職場です。 未経験の方も歓迎しています。 当施設は、家庭生活との両立を支えるために託児所や家族手当、そして柔軟な休暇制度を整えており、あなたの長期的なキャリアを応援します。 あたたかなコミュニティの一員として、私たちと一緒に成長しませんか?詳細を知りたい方、ぜひお問い合わせください。 あなたからのご応募を心からお待ちしております。