サービス付き高齢者向け住宅でパート・介護職のお仕事をしませんか☆実務者研修・初任者研修の資格・自動車免許をお持ちの方へ☆未経験OK
サービス付き高齢者向け住宅 あさひ邸は、株式会社あさひコモンズが運営している施設の一つで、新潟県三条市にあります。
あなたの資格を活かせる介護職のお仕事を始めませんか
実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格と自動車免許をお持ちの方を対象に、当施設で介護職として働いていただく方を募集しています。これらの資格があれば、介護施設でのお仕事の経験がゼロの方も歓迎します。私たちと一緒に利用者さまが快適に過ごせるよう、お手伝いをしませんか。
当施設でお任せするのは日常生活をサポートする介護業務全般です
当施設での介護業務全般を担当していただきます。利用者さまに対して食事のサポートやお話し相手など、日常生活を送るうえで必要なサポートを行っていただきます。また定期的な巡回、生活支援や健康状態の確認なども行います。そのほか、レクリエーションや屋外活動を行うことで、地域との結びつきを大切にできるよう、お手伝いをします。
残業はほとんどなく急なお休みも相談しやすい職場です
残業はほとんどなく、ワークライフバランスを大切にできます。また育休・産休制度を利用しやすく、これから出産を考えている方も安心です。急なお休みも相談しやすい職場なので、介護や子育て中の方も無理せず続けられます。
サービス付き高齢者向け住宅 あさひ邸の採用担当者からのコメント
介護のあたたかさを伝えるサービス付き高齢者向け住宅あさひ邸で、資格とやる気を活かしませんか?新潟県三条市にある私たちの施設では、利用者さまが快適に過ごせるサポートを心掛けています。 食事のお手伝いやレクリエーションの企画など、充実した毎日を提供しています。 実務者研修の資格や自動車免許を持つあなた、未経験でも心配ありません。 残業少なく、プライベートも大切にしながら、やりがいのあるお仕事をしませんか。 安定した環境で、心豊かな介護を目指しましょう。