サ高住併設のデイサービスです。正社員でケアスタッフを募集いたします。
会社は「天の川」。職場は「ジュピター=木星」。
「デイサービスじゅぴたあ」は、同名のサービス付き高齢者向け住宅に併設されている通所介護事業所です。定員は1日20名で、併設施設から参加される方もおられます。母体の「株式会社天の川」は、幅広く高齢者福祉事業や教育事業を展開しており、寄り添う介護を中心に、利用者さまの笑顔のために努力を続ける介護方針をもっています。
週休2日の正社員。お仕事もプライベートも大切にできます 。
今回募集のケアスタッフの方には、デイサービスで正社員として勤務していただきます。業務内容は、利用者さまの身体介護と、健康管理をしながらの入浴やレクリエーションなどの実施です。また、普通自動車運転免許をお持ちの方には送迎業務にも就いていただきます。利用者さまと楽しい時間を共有しながら、週2日のお休みを取得できる シフトで、プライベートとお仕事、バランスよく勤務していただけます。
デイサービスじゅぴたあの採用担当者からのコメント
デイサービスじゅぴたあで、笑顔あふれる介護のお仕事に参加しませんか? 株式会社天の川の一員として、最大20名の利用者様に日々寄り添うケアを提供します。 週休2日でプライベートも充実。 身体介護やレクリエーション実施を通じて、ご利用者様の豊かな生活をサポートするやりがいのある職場です。 普通自動車運転免許があれば、送迎業務も経験できます。 人の役に立ち、笑顔を創出する仕事を始めませんか? ご応募お待ちしています。