調理兼介護職員◎マイカー通勤OK♪食事補助もあります!
多様な行事を通じて、楽しいひと時を過ごせるようにサポートする『ふれあいの里 グループホーム おびひろ栄』では、パート・アルバイトの介護職を募集します。業務未経験の方でもご応募が可能です。シフト制勤務で、月8日は休日のため、プライベートとの両立がしやすい環境です。食事補助や交通費の支給により、職員の生活を支援しています。マイカー通勤が可能なので、通勤やご家族の送り迎えに便利です。
『ふれあいの里 グループホーム おびひろ栄』は、自然と笑顔になれる施設を目指します。
当施設における、調理兼介護職員業務全般をお任せします。具体的には、20~25名分の入居者さまの食事づくりや片付け、清掃業務などです。加えて、入居者さまとコミュニケーションを図りながら、おやつづくりや散歩などの余暇活動の支援業務もお願いします。当施設では、皆が自然と笑顔になれる雰囲気の中で生活を営めるように支援しています。
ふれあいの里 グループホーム おびひろ栄の採用担当者からのコメント
ふれあいの里 グループホーム おびひろ栄で、新たな一員をお待ちしています!食事の準備からレクリエーションの支援まで、あなたの手で温もりある生活を提供しませんか。 業務未経験者も大歓迎、丁寧に指導します。 シフト制で休みもしっかり、プライベートも充実。 マイカー通勤可、食事補助ありと待遇も充実。 やりがいと笑顔に満ちた職場で、私たちと一緒に働きましょう!