浦河緑苑では、在宅の寝たきりのご利用者さまやご家族への支援機能を果たすため、デイケアを積極的に行っています!
在宅の寝たきりの方や、ご家族に対する支援機能を積極的に行っているお仕事です!
北海道浦河郡浦河町字東栄にある「老人保健施設浦河緑苑」では、正社員として活躍していただける介護職・ヘルパーを募集しています。浦河緑苑では、寝たきり在宅のお年寄りのご利用者さまやご家族さまなどを支援をするために、デイケアを積極的に行っています。仕事内容は、介護老人保健施設における介護職・ヘルパーとしての業務全般に、従事していただきます。賞与は年間で4ヵ月以上という高い金額が平均してもらえますので働きがいも十分に感じることができます。また、車通勤もOKですので通いやすいのも魅力となっています。未経験の方でもきちんと指導いたしますので、安心してご応募できます。ボーナスたっぷりの介護老人保健施設で、一緒にご利用者さまが笑顔になれるお仕事をしませんか?
介護老人保健施設 浦河緑苑の採用担当者からのコメント
北海道浦河町にある温かな雰囲気の老人保健施設浦河緑苑で、正社員介護職・ヘルパーを募集しています。 働く喜びを実感できる賞与4か月以上、通勤に便利な車通勤OK、そして何よりもご利用者様とご家族の支えになる充実のデイケアを展開しています。 未経験からスタートの方も歓迎、手厚い指導で安心のスタートが切れます。 笑顔あふれる職場で、大切な人々の生活を支援するやりがいのあるお仕事を始めませんか?お待ちしています!