地域に根ざしたデイサービスで、心温まる介護職を始めませんか?
資格や経験を活かし、未経験からでも安心してチャレンジできる環境です
株式会社 北つくば会が運営する「グッド・デイサービス つくば花室」では、地域に貢献したい、介護職を目指したい方を歓迎しています。当施設では、介護福祉士、自動車免許、初任者研修(旧ヘルパー2級)などの有資格者を優遇し、未経験者でも働きやすい環境を提供しています。初めての方でも安心してスタートできるよう、経験豊富なスタッフがしっかりサポートいたします。パート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。
人間関係を大切に、和やかな職場が魅力です
「グッド・デイサービス つくば花室」は、利用者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを提供することを大切にしています。スタッフ同士のチームワークも抜群で、助け合いながら楽しい職場を作り上げています。茨城県つくば市花室に位置する当施設は、地域に密着したアットホームな雰囲気が魅力です。利用者様の笑顔と、スタッフの笑顔が溢れるこの場所で、あなたの個性を活かし、やりがいのあるお仕事を一緒にしませんか?生活にゆとりを持ちながら、介護のプロフェッショナルを目指しましょう。