「幸せの共有」を基本理念に掲げる株式会社SOERUTEの看護師の求人☆生活スタイルに合わせて働けます◎
「温もりのあるやさしい手を添えて、皆さまと幸せを共有する」を基本理念に掲げる株式会社SOERUTEが運営する、訪問看護事業所『ソエルテナース』では、看護師を募集します。看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能です。主なお仕事の内容は、利用者さまのご自宅に訪問したうえで、かかりつけ医師の指示に基づいて、適切な看護サービスや医療ケアを提供する、訪問看護業務全般です。利用者さま一人ひとりの心身の状態に合わせて、健康管理やお話に耳を傾けるなど、寄り添いながら必要なケアを把握して、支援を行います。利用者さまが安心して健やかな生活を営めるようにすると同時に、ご家族の介護負担軽減も図ります。利用者さまやご家族が笑顔で、いきいきとした毎日を送れるようにお手伝いをしてください。
勤務日数・時間の相談が可能で各種休暇制度あり。ライフステージに合わせて自由な働き方ができます◎研修制度も整っているためスキルアップに最適☆
雇用形態は、パート・アルバイトです。勤務日数や時間の相談ができ、育児休暇・介護休暇といった各種休暇制度があるため、ライフステージに合わせて、自由な働き方ができます。また、社会保険を完備し、かわさきハッピーライフに加盟しているため、さまざまな福利厚生制度を利用できます。余暇活動や生活・健康などのサービスにより、スタッフのQOL向上に寄与しています。さらに、資格取得支援制度や各種研修制度が整っているので、スキルアップを目指す方には最適です。在宅生活を送る利用者さまにやさしく寄り添ってくださる方を求めます。
ソエルテナースの採用担当者からのコメント
未経験から始める看護のお仕事、株式会社SOERUTEがあなたをお待ちしています。 私たちは利用者様と心を通わせながら、家庭に温もりを届ける訪問看護を行います。 ライフスタイルに合わせて柔軟に働きながら、資格取得支援や各種研修でスキルアップも目指せます。 ご家族の笑顔を支えるやりがいのある仕事を、一緒に始めませんか。