職員の生活面までサポートいたします!住宅手当・保育手当の支給あり◎
住み慣れた自宅で豊かな生活を送っていただけるように在宅支援を行っております♪
当施設「ヘルパーステーション 若松」では、地域にお住いの皆さまの在宅生活を支援するために、訪問介護サービスをご提供してきました。年齢を重ねても、障がいを持っていても、住み慣れた自宅で豊かな生活を送れるように、一人ひとりに寄り添ったケアを行っていきます。ケアを行うときには、個人の尊厳を何より尊重します。現在は、契約社員の介護職として勤務していただける方を募集中です。ご利用者さまの身の回りのお世話と介助をメインにお任せします。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須ですが、実務経験はなくても構いません。住宅手当や保育手当といった各種手当が揃っているので、職員の生活面までサポートできます。
ヘルパーステーション 若松の採用担当者からのコメント
ヘルパーステーション若松で、あなたの温かな手を必要としています。 在宅で自立した日々を送る方々に寄り添うお手伝いをしませんか?資格があれば未経験でも大丈夫。 家計を支える住宅手当や保育手当など、充実した支援であなたの生活も安心。 当施設で、ご利用者様一人ひとりの笑顔を支えるやりがいを感じてください。 一緒に豊かな在宅生活を支えるチームの一員になりましょう。 お待ちしております。