介護のプロフェッショナルとして地域社会に貢献しませんか?ケアマネが活躍する職場で、あなたの力を発揮しましょう!
利用者様の自立支援を心掛ける「ゆずケアプランステーション」で、あなたも一緒に働いてみませんか?
株式会社マナが運営する「ゆずケアプランステーション」は、利用者様の自立と心の豊かさを支える居宅介護支援施設です。私たちは、専門性と情熱を持って利用者様の生活全般をサポートし、その人らしく安心して暮らせるお手伝いをしています。管理職として、チームを牽引し、より良い介護サービスの提供を目指していただくポジションをご用意しています。介護支援専門員としての豊かな経験と知識を活かし、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?
経験を活かしてキャリアアップ!あなたの手で職場を良きものに変えていくチャンスです。
あなたがこれまで培ってきた経験は、ここでさらに磨きをかけ、新たなキャリアとして発展させることができます。管理職として、チームメンバーのマネジメントや業務の効率化など、施設運営に直接関わる重要な役割をお任せします。自動車免許をお持ちで、より多くの利用者様へのサービス提供に貢献できる方を歓迎いたします。正社員として、安定した環境で働きながら、私たちと共に成長していく喜びを感じてください。