【正社員採用】残業はほとんどありません!柔道整復師の資格必須☆
株式会社 オフィス313は、介護デイサービス運営会社として、まるで高級旅館に来たかと思うような内装と清潔感のある、日帰り温泉型介護デイサービス「はつね柿の木坂」を運営しています。当施設で働くスタッフはお互いに仲が良く、笑って冗談を言い合えるような明るい雰囲気の職場です。この度は、正社員の柔道整復師として、利用者さまが快適な毎日を送れるようサポートしてくださるスタッフを募集しています。残業はほとんどありませんので、就業時間後はプライベートを大切に過ごしていただけ、オンオフの切り替えが可能です。皆さまには、デイサービスにおける柔道整復師業務全般に従事していただきます。利用者さまに器材を使っての機能維持や向上のための訓練の指導および教育がメインです。こちらのお仕事は、柔道整復師の資格を有する方に限定しています。また、お仕事がはじめての方もご応募いただけます。
はつね柿の木坂の採用担当者からのコメント
介護の職に情熱をお持ちのあなたへ。 はつね柿の木坂で笑顔あふれる職場を一緒に創りませんか?働きやすさが自慢の日帰り温泉型デイサービスです。 資格を活かし、利用者様の笑顔と健康のために、充実した時間を提供しませんか?残業少なめでプライベートも充実。 明るくアットホームな職場で、新たな一歩を踏み出しましょう。 正社員として一緒に成長できる方のご応募をお待ちしております。