滋賀県長浜市に根ざす、あたたかい介護の実践!特別養護老人ホームでのキャリアを積みませんか?
介護のプロフェッショナルを目指す方へ、緑豊かな環境での長期キャリア形成のチャンス
当施設「けやきの杜」は、滋賀県長浜市の自然に囲まれた場所に位置し、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかな介護サービスを提供しています。私たちと一緒に、こころ温まる介護を通じて、入居者様の快適な生活をサポートしませんか?さらなる専門性を追求することで、介護のプロフェッショナルとして成長することが可能です。また、正社員としての安定した雇用をご提供し、長期的なキャリア形成をバックアップします。
社会福祉法人達真会が運営する「けやきの杜」での勤務
求めるのは、人々の幸せを支える仕事に情熱をお持ちの方です。社会福祉法人達真会が運営する当施設では、団体ならではのしっかりしたサポート体制を整えております。チームワークを重視し、入居者様が日々の生活を楽しく過ごせるよう、質の高い介護を一緒に提供していきませんか?正社員としての充実した待遇のもと、私たちと共に介護の仕事のやりがいと喜びを分かち合いましょう。