理学療法士として、地域の入居者様の笑顔と健康を創造するやりがいのある仕事
医療法人アエバ会における、あなたの専門性を活かせる環境
あなたの理学療法士としての専門性を活かし、大阪市生野区に根差した介護老人保健施設で入居者様の生活を支えませんか?介護老人保健施設すこやか生野では、未経験からスタートしたスタッフも、充実した研修と現場での実践を通じて専門スキルを磨き、地域の高齢者の方々の生活の質(QOL)の向上に寄与しています。私たちは、一人ひとりの入居者様に寄り添ったリハビリテーションを提供し、心身の機能回復を目指すと同時に、その人らしく生活できる環境を整えることに力を注いでいます。
未経験でも安心!働きやすさとやりがいを兼ね備えた職場
正社員としての安定した雇用を求めている方、未経験からでも理学療法士として成長していきたい方に最適な環境がここにあります。施設内での定期的な勉強会や外部研修への参加支援など、確かな知識と技術を身につけられる体制を整えており、経験を重ねることで専門職としての自己実現を目指せます。また、勤務地は大阪府大阪市生野区勝山北4-1-8とアクセス良好で、仕事とプライベートを両立しやすい環境も整っています。一緒に入居者様の「すこやかな毎日」を支え、地域社会に貢献しませんか?是非、あなたのチャレンジを私たちのチームで始めてください。