千葉県南房総市にある心温まる特別養護老人ホームで准看護師を募集中!
あなたの資格と経験が、入居者様の幸せな毎日を支える力になります
私たちは、南房総市の自然に囲まれた小規模 特別養護老人ホームで、入居者様の豊かで穏やかな生活をサポートしています。准看護師として、あなたの持つ経験と知識を活かして、私たちと一緒に入居者様一人ひとりの健康管理と心のケアに努めていただけませんか?経験者はもちろん、熱意のある方のご応募をお待ちしております。資格を活かして、「夕凪の郷」で働く喜びを実感してください。
地域社会に根ざし、温もりあふれる職場環境でお待ちしています
社会福祉法人善憐会が運営する当施設は、地域に密着した温かなケアを提供しています。正社員として働くあなたを、スタッフ一同全力でサポートいたします。また、自動車免許をお持ちの方には、利便性の良い立地も魅力です。心に余裕をもってお仕事に臨めるよう、私たちと共に成長し、入居者様の「第二の我が家」ともいえるこの場所を支えていきましょう。