未経験者も大歓迎!静岡市清水区で介護ドライバーとして活躍しませんか?
安心の職場環境で利用者様をサポートする重要なお仕事です
静岡県静岡市清水区にある「リハビリスクエア竜宮」では、介護タクシードライバーとして働く仲間を募集しています。ここでは、無資格でも、未経験でも、安心してスタートできる環境が整っています。私たちの施設では、利用者様のお出かけや通院をお手伝いするための介護タクシーの運転手を求めています。利用者様の安全な移動をサポートし、彼らの日常生活を豊かにするお手伝いを一緒にしてみませんか?
週の勤務日数や勤務時間も柔軟に対応!
「リハビリスクエア竜宮」では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、プライベートと仕事のバランスを重視した働き方が可能です。週に何日働きたいか、どの時間帯が合っているかなど、あなたのライフスタイルに合わせた勤務ができます。これにより、家庭や趣味と両立しながら、無理なく働くことができます。また、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするので、初めての方でも安心して業務をこなすことができます。利用者様にとっての大切な移動時間を、私たちと共に支えていきましょう。