あなたのスキルを活かし、シルクの里で働く准看護師として新たなキャリアを築きましょう!
心温まるケアで入居者様に寄り添うお仕事が待っています
社会福祉法人 絹乃会が運営する特別養護老人ホーム「シルクの里」では、准看護師として入居者様の健康と生活を支える新しい仲間を募集しています。私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけており、そのためのあなたの専門的な知識と経験が大いに活かされます。実務経験が豊富な方はもちろん、ユニット型特別養護老人ホームでの経験をお持ちの方も歓迎します。心温まる環境で入居者様に安心を提供し、日々のやりがいを見つけてみませんか?
フレキシブルな勤務形態でワークライフバランスを実現
シルクの里では、パート・アルバイトとして勤務を選ぶことで、ご自身のライフスタイルに合わせて働くことができます。家庭との両立やプライベートの充実が可能となるフレキシブルな働き方を支援します。群馬県桐生市宮本町の閑静な場所に位置する当施設は、静かで自然豊かな環境の中で入居者様とのふれあいを大切にして働けます。あなたのスキルを活かして、新しい一歩を踏み出しませんか?私たちと一緒に、心から入居者様を支える仕事を始めましょう。