安心とやりがいを提供する訪問看護ステーション ささえ 吉祥寺事業所で新しいキャリアを始めませんか?
医療事務の正社員募集!あなたの新しい挑戦をサポートします
訪問看護ステーション ささえ 吉祥寺事業所では、医療事務の正社員を募集中です。医療保険もしくは介護保険の請求業務の実務経験1年以上をお持ちの方を歓迎しています。勤務地は人気の東京都武蔵野市吉祥寺本町。落ち着いた環境で、あなたのペースで新しいスキルを身につけられることが魅力です。当施設では、利用者様を第一に考えた温かなサービスを提供しており、あなたのサポートが直接利用者様の笑顔に繋がります。私たちは、あなたの新しいキャリアづくりを全面的にバックアップします。
働きやすい環境で、地域医療に貢献できる職場です!
当施設は、働きやすさを重視した職場環境を整えています。吉祥寺の中心部に位置し、通勤の利便性も抜群です。地域の利用者様に寄り添い、質の高いサービスを提供することで、地域医療の向上に貢献することができます。あなたの仕事が地域社会に与える影響を実感できる、やりがいのある職場です。ぜひ、訪問看護ステーション ささえ 吉祥寺事業所の一員として、私たちと一緒に地域医療を支える一端を担いませんか?