大分市で心温まる料理を通じて笑顔を創出する調理師・調理スタッフ募集!
未経験から始められる調理のお仕事で地域貢献しませんか?
「Life is good 株式会社」が運営するDay service KOKOROでは、新しい家族を募集しています。多くの利用者様に日々の楽しみとしていただいている美味しい食事を提供するお仕事です。料理が好き、人を喜ばせることが好き、そんな方にピッタリの環境をご用意しています。経験は問いません。笑顔と心を込めたお料理で、利用者様の「おいしい!」という言葉を一緒に引き出していきましょう。
充実の研修制度で成長できる環境がここにあります
当施設では未経験の方にも丁寧に指導を行っており、調理のスキルや知識はもちろん、接客のコツなども学べます。現場経験を積んでいただきながら、少しずつ成長していただける環境を整えています。料理を通じて地域社会に貢献する喜びを感じながら、私たちと一緒に成長していきませんか?フレンドリーなチームの一員として、あなたの温かみのある料理で利用者様の心を豊かにするお手伝いをしましょう。