魅力的な働き方を提供する、株式会社 民友会の介護職募集
愛媛県松山市での新たなキャリアを「小規模多機能型居宅介護 楓華」で始めませんか?
株式会社 民友会が運営する「小規模多機能型居宅介護 楓華」では、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設は、利用者様の生活を支え、笑顔を増やすことを目標としています。愛媛県松山市太山寺町に位置する当施設は、自然に囲まれた環境で、心地よい雰囲気の中で利用者様に安心して過ごしていただけるよう努めています。未経験の方でも安心して働けるサポート体制が整っていますので、新しい挑戦を考えている方には絶好の機会です。
介護福祉士資格を活かして、多様なスキルを身に付けるチャンス
この求人では介護福祉士の資格が必須です。多様なニーズに応える「小規模多機能型居宅介護 楓華」では、訪問介護から通い、泊まりまで、利用者様の生活に寄り添ったケアを提供しています。これにより、幅広いスキルと経験を得ることができるのが魅力です。あなたの知識を活かしながら、新たなスキルを身につけ、地域社会に貢献するやりがいのある仕事に挑戦しませんか?私たちと共に利用者様の笑顔を創り出す仲間を、心よりお待ちしております。