ケアマネジャーのお仕事でご利用者さまの自立支援をサポート◆「グループホーム リブ丸山」の求人
緑豊かな自然に恵まれた環境のグループホームでケアマネジャーとして働いてみませんか?定員18名の入居型施設である「グループホーム リブ丸山」では、家庭的な雰囲気の中でご利用者さまに当たり前の日常生活を送っていただけるような空間を提供できるよう業務にあたっております。未経験の方でも応募できる正社員のお仕事です。ご利用者さま・ご家族の介護相談業務や自立支援のための相談業務などをお願いします。
子育て世代も安心◎託児所を隣接・家族手当などでサポート
勤務は週休2日制で基本的に毎週土・日がお休みです。施設のとなりに託児所がございますので、子育てとの両立を考えている方も安心の環境です。マイカー通勤が可能ですので、帰り道にお買い物に寄ることもできます。また、家族手当を配偶者のほかお子さまに対しても支給し、子育て世代を家計面からもサポートいたします。
グループホーム リブ丸山の採用担当者からのコメント
緑に囲まれたグループホーム リブ丸山で、ご利用者様のためのケアマネージャーとして大切な役割を担いませんか?定員18名のあたたかな空間で、日常生活のサポートを通じて皆さんの自立をお手伝いします。 未経験者も歓迎で、子育て中の方も安心して働ける託児所完備、週休2日で家族手当もあります。 私たちと一緒に、地域に根ざした温もりのある介護を提供しませんか?