三重津市の温もり溢れるホームで、心に寄り添う介護のお仕事をはじめませんか?
あなたの優しさで「のぞみの家」の入居者様の日々を豊かに
「のぞみの家」では、介護のお仕事に情熱をお持ちの方を募集しています。初任者研修をお持ちであれば経験は不問。私たちと一緒に、入居者様の快適な生活をサポートし、その人らしい生活が送れるよう心をこめてお手伝いしましょう。あなたの持つ温かいケアで、入居者様に安心と喜びを届けてください。個々の要望に応じた対応が可能な、柔軟な思考を持ったあなたの力が必要です。
やりがいと働きやすさを兼ね備えた職場であなたをお迎えします
パート・アルバイトとしての勤務ながら、介護のプロとしてしっかりとスキルを磨くことができます。また、働きやすい環境を整えているため、家庭との両立もしやすい職場です。入居者様一人ひとりの個性を大切にしながら、共に成長できる仲間がいます。私たちと一緒に、心からのケアで、入居者様が毎日を笑顔で過ごせるような環境を作りましょう。あなたの手で、のぞみの家をもっと素敵な場所にしていきませんか?