介護老人保健施設 若草園で未経験から始める生活相談員募集!地域に根ざした温かい介護を提供しませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたの成長を支えます
介護老人保健施設 若草園では、未経験者でも安心して始められる生活相談員の募集を行っています。当施設は医療法人 厚生会が運営する信頼の施設で、介護福祉士や社会福祉士の資格を持つ方を歓迎しています。経験がなくても、先輩スタッフの丁寧な指導とサポート体制が整っており、新しい環境でも安心してスキルを磨いていけます。地域に密着した温かい介護を一緒に提供する仲間をお待ちしています。
奈良県生駒郡安堵町で地域に貢献するやりがいのある職場です
勤務地は奈良県生駒郡安堵町岡崎58に位置し、地域の入居者様に安心と笑顔をお届けすることが私たちの使命です。地域社会に貢献したいと思う気持ちをお持ちの方にとって、非常にやりがいのある職場です。入居者様の生活全般を支援することで、彼らの生活の質を向上させることができ、豊かな人生をサポートすることができます。信頼と実績のある若草園で、充実した毎日を送りませんか?正社員として安定した雇用形態で、あなたの未来を築いていきましょう。