北海道札幌市にある温かい心の特養で、看護師として新たなスタートを切りませんか?
看護師のあなたに最高の職場環境をご提供します
特別養護老人ホーム ノテ新さっぽろの里では、私たちのチームに加わる正社員の看護師を募集しています。施設内での看護業務を通じて、入居者様の健康管理と支援をお任せいたします。私たちは、看護師としての専門性を活かし、入居者様一人ひとりが快適に過ごせるようサポートすることに力を入れています。厚別区上野幌一条という落ち着いた環境の中、実務経験を活かしてくださる看護師の方のご応募をお待ちしております。
入居者様に寄り添える看護のプロフェッショナルを求めています
やりがいのある職場である特別養護老人ホーム ノテ新さっぽろの里では、あなたの人間性と専門知識が入居者様の生活の質を高める重要な役割を担います。不安を感じやすい高齢者の方々に安心と笑顔を提供し、その人らしい生活を支えるお手伝いをしませんか?当施設はチームワークを大切にしており、入居者様一人ひとりのニーズに応えていくために、スタッフ一同で支え合っています。あなたもこの暖かく、やりがいのある環境で、専門スキルを活かし、人々の心に寄り添う看護を実践してみませんか?